"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
当前位置:首页 > 审计科研
龙岩审计:三措并举助力数字经济提质增效
来源:  日期:2022-04-20 【字号:
 近年来,龙岩市审计局采取三项措施,助力当地数字经济发展。一是将政府部门落实网络安全责任制和软件正版化作为党政领导干部经济责任审计和部门预算执行情况审计的必审内容,有力推动有关部门落实网络安全责任制,推动软件正版化。二是开展数字经济专项资金审计,重点围绕数字产业化和产业数字化政策执行情况以及数字经济专项资金管理使用效益,开展数字经济专项资金审计,推动数字经济政策落到实处,提高数字经济专项资金使用效益。三是开展政府部门信息化专项审计,围绕政府部门信息系统建设资金的使用情况和信息系统的等级保护措施实施情况实施审计监督,及时发现信息系统建设过程中存在问题与不足,分析原因,提出审计建议,助力政府数字化治理的效能。
福建省龙岩市审计局