"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
当前位置:首页 > 审计文苑
情暖冬日悦运动 欢声笑语迎元旦 ——龙岩市审计局举办职工趣味运动会
来源:  日期:2022-01-19 【字号:

 

 

   为进一步弘扬时代文明新风,丰富干部职工的文体生活,增强团结协作凝聚力,提振干事创业精气神,树立审计机关和审计干部良好的精神风貌。近日,龙岩市审计局在市体育公园综合馆举办“情暖冬日悦运动 欢声笑语迎元旦”迎2022年元旦趣味运动会。审计干部秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,团结协作,努力拼搏,默契配合,先后完成“空气夹心”、“乒乒乓乓”、“矿泉水保龄球”“一圈到底”、跳绳、拔河等趣味运动项目,决出团队优秀名次,现场充满欢声笑语,展示了审计干部的精神风貌和审计大家庭的团结友爱。

  此次趣味运动会由局工会、机关党委、青工委、妇委会精心准备,周密谋划,突出趣味性和互动性,全局干部职工积极响应、踊跃参加。赛后大家纷纷表示,通过此次趣味运动会,在强身健体的同时增强了团队凝聚力,传递了积极向上、奋勇拼搏的新风采,展现了审计干部团结协作、攻坚克难的精神风貌,新的一年要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到审计工作中去。(图为干部职工参加趣味运动会现场)

  福建省龙岩市审计局