"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 审计要闻
龙岩市审计局开展《信访工作条例》学习宣传活动
来源:  日期:2022-06-01 【字号:

  

  《信访工作条例》于2022年5月1日正式施行。近期,龙岩市审计局开展《信访工作条例》学习宣传活动。一是采取党组中心组、党支部多层次集中学习讨论的方式,深入学习《信访工作条例》,深刻领会《信访工作条例》出台的背景及重大意义,把握具体条文和重点内容,增强全体审计干部的责任感和使命感。二是通过微信工作群、电子屏等媒介,有针对性开展宣传,扩大条例的知晓面。三是按照“谁执法、谁普法”普法责任制的要求,结合具体的审计项目和信访工作,广泛开展宣传宣讲,推进条例进乡村、进单位,推动营造办事依法、遇事找法、解决问题靠法、化解矛盾靠法的良好环境。

  福建省龙岩市审计局